AROMAPOT Olla 20 cm - Blanco - Riess
Las ollas Aromapots de Riess están fabricadas 100% en acero y esmalte, no tienen piezas de plástico ni tornillos. Por eso todos los artículos de la serie se pueden usar a altas temperaturas en el horno y en cualquier tipo de cocina: gas, eléctrica, vitrocerámica y especialmente en inducción.
La forma cónica de los Aromapots hace que sean apilables para ahorrar espacio. Durante la cocción, la tapa - invertida y colocada aparte - sirve como un recipiente o plato para ingredientes, cucharas, etc. Después, en la mesa, sirve como base de apoyo de la olla (salvamanteles) para proteger la mesa.
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Las ollas Aromapots de Riess están fabricadas 100% en acero y esmalte, no tienen piezas de plástico ni tornillos. Por eso todos los artículos de la serie se pueden usar a altas temperaturas en el horno y en cualquier tipo de cocina: gas, eléctrica, vitrocerámica y especialmente en inducción.
La forma cónica de los Aromapots hace que sean apilables para ahorrar espacio. Durante la cocción, la tapa - invertida y colocada aparte - sirve como un recipiente o plato para ingredientes, cucharas, etc. Después, en la mesa, sirve como base de apoyo de la olla (salvamanteles) para proteger la mesa.
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Aromapots es la nueva versión de las ollas tradicionales adaptadas a nuestro tiempo: formas nítidas, materiales naturales y gran variedad de colores para personas ecológicas, sostenibles y para amantes del diseño.
Básicamente, el esmalte no es más que vidrio de silicato, que se funde a 840 ° C en hierro. Este proceso crea una superficie perfecta, no porosa y fisiológicamente completamente neutral. Los alimentos preparados en ellos mantienen su sabor puros, de ahí el nombre "Aromapots"
En la fabricación se utilizan "recursos minerales" naturales puros, como hierro, cuarzo, arcilla, feldespato, bórax, soda y potasa, y los platos de esmalte son 100% reciclables.
Antes del primer uso
Instrucciones importantes de cuidado
Después de cocinar y vaciar, llene los utensilios de cocina aún calientes con agua, después de un tiempo, los restos empapados se pueden quitar fácilmente. Los alimentos extremadamente quemados se pueden llevar a ebullición con agua y detergente. Luego limpie con un líquido para lavar platos, una esponja o un cepillo.