Tarro Mason Jar Colección Elite - 475 ml (1/2L)

Mason Ball

Nuevo

El Tarro Mason Jar de 1/2 L de capacidad (473 ml) modelo Elite es ideal para realizar conservas de alimentos y también, gracias a su cuidado diseño de formas suaves y elegantes y a su estilo actual, lo puedes usar para presentar tus mermeladas u otras preparaciones en la mesa.

Perfecto para preparar regalos hand made.

  • Tamaño de la tapa: ANCHA. Las tapas daisy y las perforadas para pajita no se adaptan a la boca de este tarro.
  • Tarro de cristal de excepcional calidad apto para lavavajillas; las tapas es recomendable lavarlas a mano.
  • El precio incluye: 1 tarro de cristal y 1 tapa que consta de dos piezas: un disco plano que incorpora una junta de estanqueidad (la tapa) capaz de cerrar al vacío y un anillo con rosca que sirve para sujetar la tapa en su lugar (la banda).
  • Lleva impreso en dos de sus caras el logotivo Ball.
  • 10 x 7,5H  cm
  • 473 ml
  • Importado de U.S.A.

Artículo agotado, pendiente de reposición.

5,90 €

Opinar sobre el artículo

Tarro Mason Jar Colección Elite - 475 ml (1/2L)

Tarro Mason Jar Colección Elite - 475 ml (1/2L)

El Tarro Mason Jar de 1/2 L de capacidad (473 ml) modelo Elite es ideal para realizar conservas de alimentos y también, gracias a su cuidado diseño de formas suaves y elegantes y a su estilo actual, lo puedes usar para presentar tus mermeladas u otras preparaciones en la mesa.

Perfecto para preparar regalos hand made.

  • Tamaño de la tapa: ANCHA. Las tapas daisy y las perforadas para pajita no se adaptan a la boca de este tarro.
  • Tarro de cristal de excepcional calidad apto para lavavajillas; las tapas es recomendable lavarlas a mano.
  • El precio incluye: 1 tarro de cristal y 1 tapa que consta de dos piezas: un disco plano que incorpora una junta de estanqueidad (la tapa) capaz de cerrar al vacío y un anillo con rosca que sirve para sujetar la tapa en su lugar (la banda).
  • Lleva impreso en dos de sus caras el logotivo Ball.
  • 10 x 7,5H  cm
  • 473 ml
  • Importado de U.S.A.

Opinar sobre el artículo